天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县委老干局开展庆祝建党94周年活动

字体[ ] 【发布日期:2015-07-01】【来源: 老干局】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:余雪琴、王子敬)为庆祝建党94周年华诞,县委老干局召开党员表彰大会。老干局党总支50余名党员参加了表彰大会。

    局党总支书记、局长杨建宏在会上强调:党员干部要认真贯彻落实各级党委的决策部署,严格落实党员干部抵制“三非”“四不承诺”和党团员、国家公职人员、离退休干部、在校师生不信教、不封斋、不参加宗教活动、不持有传播暴恐音视频、不请吃斋饭的硬性规定。老党员同志要围绕中心,发挥共产党员的先锋模范作用,努力为实现叶城的社会稳定和长治久安积聚正能量。

    大会对在过去一年里服务大局、奉献余热中表现优秀的朱锦荣、罗利荣、阿布拉·艾合买提等同志予以表彰。最后,局党总支书记杨建宏同志带领全体党员重温了入党誓词。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号