天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

“爱心超市”就是要暖到心窝窝里

字体[ ] 【发布日期:2017-10-17】【来源: 八中】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:阿里木江·达吾提)1013日,叶城县第八中学举办《关爱行动》暨《爱心超市》启动仪式,全校师生参加启动仪式。

    启动仪式上,该校教师代表和学生代表上台发声亮剑,引导广大师生,时刻保持警惕,旗帜鲜明的反对宗教向校园渗透,净化育人环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    开展《关爱行动》是以开展献爱心、促和谐为主题,以多一份捐赠、多一份爱心、多一份奉献为就好,弘扬中华民族扶贫帮困、互助互济、奉献爱心的传统美德,体现以人为本的教育理念,营造人人关爱困境学生的良好气氛,使困境学生感受党的关怀,为困境学生营造健康、快乐、平等、和谐的成长环境。《爱心超市》是第八中学全校教师自行行动、本着汇聚爱心、传递关爱的宗旨,根据所包联的困境学生需求、为困境学生、为学校的爱心超市捐助物品。爱心超市累计投入资金3万余元,受益困境学生达1500名。

    叶城县第八中学学生木尼热·买买提说:有了这个超市我们在学习上,生活上就没有什么压力了,学习用品生活用品什么都有,我非常感激我的老师,我的学校,我将以优异的成绩报答我的母校,报答我的老师。

    叶城县第八中学教师阿米娜·亚森说:通过我们一点点的心意让学生感觉到家里的温暖,让他们在学校快乐学习,快乐成长。

    叶城县第八中学副书记、校长艾尼瓦尔·阿布都卡迪尔说:我们将常态化开展为困境同学,为我们学校的爱心超市捐物活动,通过这项活动我们为学校提供思想上健康成长,学习上进步,生活上感到家庭温暖的的良好环境,为确保我们学校社会稳定和长治久安提供坚实的基础。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号