天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

少年宫开展“童心向党 秋叶秋韵”树叶粘贴画比赛

字体[ ] 【发布日期:2017-10-27】【来源: 少年宫】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员  王海霞)1025-27日,少年宫开展了童心向党  秋叶秋韵树叶粘贴画比赛,以学习、贯彻党的十九大精神。以人民为中心的理念和信念,为家长、学生提供更好、更优质的服务,所以我们要撸起袖子加油干,尽职尽责做好本职工作,发挥少年宫功能作用,以更加饱满的热情向十九大献礼。

    此次树叶粘贴画比赛,共收集到180余副作品,学生通过五颜六色的树叶,粘贴出生动的金鱼、美丽的蝴蝶、扬帆的小船、栩栩如生的人物……,其中《向幸福出发》、《国宝大熊猫》、《向着朝阳前进》、《乐园-少年宫》、《海底世界》,《农家小院》等一幅幅精美的作品,都激发了孩子们的想象力,孩子们用小小树叶艺术画表达了对美好生活的向往。    

   

    此次树叶粘贴画比赛,不仅培养了孩子们的动手能力和想象力,也让孩子们懂得细心观察生活的重要性,找到树叶变图画的生活乐趣。少年宫还邀请了家长的积极参与,家长也表示今后更加支持少年宫的工作,带孩子参与各项活动,努力培养孩子的兴趣爱好。

    最后,教师们共评选出20副优秀作品,少年宫为获奖的学生颁发了奖状及奖品。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号