天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

【党的十九大精神进万家】地区党的十九大精神示范性宣讲报告会在叶城开讲(二)

字体[ ] 【发布日期:2017-11-09】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:程超、高畅)十九大报告中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。党的十九大报告中对广大青年的殷切期盼,充分体现了党中央对青年的重视,也让叶城县各族青年备受鼓舞。

    119日,地区党的十九大精神示范性宣讲报告会在叶城继续开讲,当日宣讲团共开展了四场宣讲,分别深入叶城县第一中学、第五中学、第六中学、第八中学进行宣讲,引导各族学生树立远大理想,确保让十九大精神印刻在各族师生的心坎上。

    宣讲团以传递党的声音、宣传党的各项政策和习近平总书记在十九大报告中提出的一系列重要思想、观点等内容为重点使各族师生对党的十九大精神进一步加深、学习领悟进一步透彻,贯彻落实进一步到位。聆听宣讲的各族师生们纷纷表示,要将党的十九大精神带到讲台上去、带到书本上去,刻苦钻研教育、学习方法,励精图治,以更好的精神面貌投入到今后的学习工作中去,为推动叶城教育发展贡献自己的力量。

    叶城县第五中学教师王永江说:作为一名党和国家培养教育多年的教师,我始终认为没有中国共产党的领导就没有我们今天幸福的生活,更没有我的成长和进步。因此我要以自己鲜明的态度和坚定的政治立场影响学生、引导学生,提高学生的思想认识,带动身边的学生知党恩、感党恩。”   

    叶城县第八中学学生买买提·艾力说:在党和政府的支持下,我们学校的环境正在一步步改善,我们现在的学习环境焕然一新。为了让我们更好地学习国语,学校给我们配备了优秀的汉族老师,在他们的帮助下,我的国语水平越来越好了,我一定会好好学习,长大了为祖国作贡献。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号