天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县教研培训中心深入学习党的十九大精神

字体[ ] 【发布日期:2017-11-03】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(图 文/程 )十九大报告中指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

    112日,叶城县教研培训中心在四楼会议室深入学习十九大会议精神,大家纷纷表示,将深入领会报告的思想内涵,认真贯彻十九大精神,将十九大精神与实际工作相结合,在学、思、践、悟中融会贯通,为叶城县教育事业的发展多做贡献。

    会上,全体学员开展十九大精神学习讨论会,对报告原文内容逐条逐句、认真学习,交流学习心得,力求学深学透、融会贯通,并组织学员畅谈学习十九大精神的认识和体会,统一思想,提高认识,把十九大精神贯彻到实际教学和生活工作中去,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

    叶城县教研培训中心学员麦麦提吐尔逊·沙依提说:党的十九大报告非常鼓舞人心,作为一名青年教师,我深感使命在身,重任在肩。我将认真学习贯彻十九大精神,立足本职工作“撸起袖子,甩开膀子,干出样子”,为让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力!”

    “学习党的十九大报告,我倍感鼓舞,我要听党话,跟党走,牢固树立“四个意识”,刻苦学习,勤奋工作,为人师表,立德树人,贡献青春力量,做好学生的引路人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出应有的贡献。”叶城县教研培训中心学员学员帕热扎提·热西提坚定的说道。

    叶城县教研培训中心学员学员艾斯凯尔江·艾拉说:“通过学习党的十九大精神,我深刻体会到国家强盛与我们每一名师生息息相关。作为一名党员教师,我要带头把党的十九大的精神力量,转化为脚踏实地、教书育人的自觉行动,积极为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    叶城县教研培训中心党支部书记孙阁说:“习总书记在十九大的报告中提到,必须把教育放在优先的位置,落实立德树人的根本任务,办人民满意的教育。我作为一名教育工作者,作为教研培训中心的一个管理者,我想在今后的教育教学工作当中,要不断的加强各类学习培训,努力的打造一支品德高尚、素质优良、业务精湛的教师队伍。真正的把教育的立德树人的根本任务都落到实处,努力的培养德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号