天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县第六小学开展师生消防演练活动

字体[ ] 【发布日期:2017-12-29】【来源: 六小】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:殷照江近日,叶城县第六小学为贯彻落实县委加强今冬明春火灾防控工作动员部署会精神,坚持从四个方面做好学校消防安全工作。

    做好动员。学校及时成立领导小组,召开教职工大会和主题班队会,对师生进行宣传动员,确保学校师生牢记安全责任大于天,牢记火警119,牢记逃生程序,树牢消防安全人人有责的意识。

    全面清查。学校校长亲自带领相关责任人,对照安全排查隐患单,逐项进行全面排查,及时发现安全隐患和存在问题。

    及时整改。针对排查出的各类问题和隐患,采取立即整改的方式,对安全隐患进行处理,对于无法及时处理的,根据实际情况进行限期整改。

    应急演练。学校采取知识问答的方式,对师生消防安全知识进行学习贯彻,并不定期开展消防演练活动,选择师生代表现场操作灭火器的使用方法。不断提高师生的消防应急处突能力。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号