天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县民宗委开展慰问送温暖活动

字体[ ] 【发布日期:2017-08-21】【来源: 民宗委】 【浏览次数: 次】【我要打印

   叶城讯(通讯员:管志虎)8月年20日,民宗委党组书记司仁俊一行深入棋盘乡10村看望慰问困难群众,为18户困难群众送去了价值3620元的面粉、大米、清油等生活物质。

    在慰问活动中,党组书记司仁俊与困难群众亲切交谈,详细询问他们的生活情况、收入情况、扶贫政策享受情况,认真倾听他们在生产生活中面临的困难,了解贫困原因。同时鼓励他们要振奋精神,在党的富民政策下通过勤劳早日脱贫致富。

    困难群众买买提艾力·吐拉说:“感谢党和政府对我们的关心,感谢民宗委对我们的牵挂,时刻想着我们这些困难群众,太高兴了!我们虽然穷,但心里倍感温暖,我们会好好生活,力争通过自己的辛勤劳动,尽早过上好日子!

    此次慰问活动,把党和政府的关怀和温暖送到了困难群众的心中,增进了与群众的感情,密切了党群干群关系。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号