天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县2017年新招教师岗前培训圆满结业

字体[ ] 【发布日期:2017-08-24】【来源: 教育局】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:代红)8月23日,叶城县2017年新教师岗前培训圆满结业,全县913名新招中小学、幼儿园教师分别在教研培训中心、红军小学、城东幼儿园培训点召开结业典礼,回顾总结为期10天的岗前培训工作。

    结业典礼上,各培训点回顾了培训期间学员们学习、军训的点点滴滴,对优秀学员进行表彰,学员代表就培训中的所学所思所得进行阐述,表明将恪守教师准则,把这次培训作为新的起点、新的动力,在今后的工作中进一步磨练和提升自己,不忘初心,继续前行,努力成为各自岗位上的中流砥柱。

    在学前新招教师结业典礼上,一场结业汇报演出在第一中学运动场拉开帷幕,演出中,学前新招教师分别对舞蹈《小苹果》、《踩踩踩》,手语操《感恩的心》,韵律操《快乐的歌》进行完美演绎,将自己的特长生动诠释。

    此次培训, 工作安排完整有序,培训效果明显,全体参培教师都能够按照要求,严守纪律,认真学习,经过10天的集中培训,圆满完成了理论专业课、军训及学唱红歌等课,每个学员个人素养得到提升,达到培训目标。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号