天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

爱心回巢 固爱心桥 暖民心

字体[ ] 【发布日期:2017-08-28】【来源: 20社区】 【浏览次数: 次】【我要打印

     叶城讯(文:张祥 图:马品品 花丽) “我身体不舒服已经很多年了,就一直这样拖着,之前人民医院工作队与医院沟通为我们育才路(20)社区居民开展义诊和‘家庭医生’签约,我也就抱着试试看的态度签约了,没想到这么快‘家庭医生’就上门为我看病,让我看到了身体能恢复健康的希望,真的很感谢工作队、人民医院让我们居民切实感受到了党和政府的关怀”,育才路(20)社区东城B111单元302室居民帕塔木·斯迪克含着眼泪激动地说道。

    继叶城县人民医院应育才路(20)社区“访惠聚”工作队邀请在社区举办大型义诊和“家庭医生签约”搭建医疗惠民爱心桥梁之后,826日由叶城县人民医院王晓泽和王陵两位院长带队的医务人员和工作队员、社区干部一行40人在育才路(20)社区东城B区对签约的20户居民开展回访活动。

    此次“家庭医生”回访活动为居民进行了慢性病的健康保健、用药、饮食、自我康复等方面知识宣传和指导,加强居民自身保健意识;为居民测量血压、测心率,简单的进行了身体健康指标的测量并免费发放药品3000余元

    育才路(20)社区第一书记、“访惠聚”工作队队长木合塔尔·艾山说:“很感谢叶城县人民医院能为我辖区居民提供‘家庭医生’上门医疗服务,解决了居民看病不便、看病难的问题让居民切实感受到党的惠民政策就在身边。

     人民医院给签约的居民承诺会给予医疗方面的优惠,家庭医生会定期与签约居民联系,对于病情严重的居民,家庭医生会联系住院、转诊,提供更加方便的渠道为居民看病就医 。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号