天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

民族团结一家亲 走亲访友欢乐多

字体[ ] 【发布日期:2017-09-01】【来源: 红军小学】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

   叶城讯(通讯员:庞小玲)2017831日,在古尔邦节来临之际,叶城县红军小学教职工走访慰问了洛克乡七村的困难群众和乌夏巴什镇喀帕4村的困难群众,为他们送上了面粉、羊肉等生活物资,并开展了文艺演出活动,把温暖送到困难群众心中,使困难群众度过一个欢乐、祥和、安定的节日,此次慰问活动受到当地群众的热烈欢迎。

   一大早,红军小学的老师们便来到洛克乡七村和乌夏巴什镇喀帕4村,为亲戚们准备了可口的饭菜、香甜的水果,大家欢聚一堂,亲切交谈。老师们详细了解帮扶对象近期的生活、生产和家庭情况,询问了他们当前急需解决的具体问题,与他们共同探讨脱贫致富的路子。午饭过后,大家又一起欣赏了教师为他们精心准备的节目,有动听的歌曲、欢快地扇子舞以及民族乐器表演等。整个活动现场处处洋溢着浓浓的节日气氛。

    联谊会结束后,校领导与重点帮扶对象进行了座谈,进一步了解他们的思想状况,并将党的惠民政策、各项法律法规进行了详细的解读。这次下乡走访慰问活动,不仅把扶贫的具体工作落到了实处,给当地群众送去了最温暖的节日问候,还让我们的教职工切实感受到扶贫工作的重要性、紧迫性,很好的促进了日后扶贫工作更主动、完善的开展。

     


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

Copyright 2012 县委办公室、政府办公室 地址:新疆叶城县东大街

电话:0998-7287122 Email:xjycgov#126.com(#换成@)

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号