天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县人民法院开展“庆元旦、走亲戚 送知识”活动

字体[ ] 【发布日期:2018-01-02】【来源: 法院】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯通讯员:张丹)俗话说,亲戚越走越近。一个字,架起了叶城县人民法院与洛克乡9村村民之间的连心桥。2018年伊始,叶城法院的干警们带着大米、清油、鸡蛋等回到村里看望亲戚们。除此之外,法院的干警还为自己的亲戚订了一份报纸,让他们在农耕之余了解国家大事、学习农业知识、了解人间百态。

    正值隆冬季节,虽然河里结了层厚厚的冰,但是屋里却热气腾腾,吾买尔大叔听说今天法院的妹妹要来,一大早就包好饺子,几个孩子也是高兴的在炕上跳来跳去,知道妹妹给自己的新年礼物是一年的报纸,高兴的合不拢嘴,他握着妹妹手说,现在国家的政策真好啊,我绝不会辜负党和国家,努力学习、努力劳动,尽快脱贫致富。

    法院干警小王,接待完当事人,一刻也不耽搁,就来到自己的亲戚家,看到亲戚家旁边堆着盖房子没用完的土,就找来拖拉机和朋友一起帮助亲戚清理庭院。

    短短一天的时间很快就过去了,阿依古大娘紧紧地握着小李的手要她在家里住一晚再走,可是小李还要赶回单位继续参加晚上的案件审理工作。

    通过走亲戚活动,进一步加深了法院干警与亲戚之间的感情,还为民族间的相互学习、交融提供了平台。叶城法院将长期坚持此项活动,营造平等、团结、互助、和谐的民族团结氛围,共同浇灌永开不败的民族团结之花!


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号