天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县广播电视台“四同”、“三送”活动 密切党群干群关系

字体[ ] 【发布日期:2018-01-29】【来源: 电视台】 【浏览次数: 次】【我要打印

   叶城讯(通讯员:钱公平“四同”、“三送”活动开展以来,叶城县各族党员干部深入各乡村,吃农家饭、住农家屋、干农家活,付下身子、带着真情倾听群众心声,在交往、交流、交融、共同学习过程中,把党和政府的温暖播撒到基层群众心田。

    一大早,家住叶城县加依提勒克乡哈拉斯斯坦村的吐汗·努尔买提大姐家就来了客人。从叶城县广播电视台来的干部们,放下行囊就在吐汗·努尔买提大姐家忙了起来,帮助打扫庭院,整理闲置耕地。临近中午,从叶城县广播电视台来的干部们,又从乡巴扎买来了蔬菜、水果,与吐汗·努尔买提大姐一起洗菜做饭,一块吃了结亲饭、拍了全家福。

    叶城县加依提勒克乡哈拉斯斯坦村村民吐汗·努尔买提说:“今天我们跟干部同志们一起做饭、一起吃饭,过得像亲姐妹一样。”

    在与干部们共同学习党的十九大精神和开展脱贫攻坚、实施乡村振兴战略等与群众息息相关的各项惠民利民举措时,吐汗·努尔买提大姐向来家“做客”的干部们,详细介绍了自家的家庭情况,她说:“好日子来源于党的好政策,家里的两个孩子都享受到了教育惠民政策,大女儿在乌鲁木齐上大学,小儿子在乡中学就读,学费、吃住都是全免费;在政府补贴下家里建了安居房、盖了牲畜圈,现在牲畜圈里养满了牛、羊、鸡、鸭,再加上15亩地的收入,每年的收入都在4万元左右。日子越过越好的吐汗·努尔买提大姐更加坚定了听党话、跟党走的坚定信心、决心。”

    吐汗·努尔买提说:“干部们给我们宣讲了党的十九大精神和各项惠民政策,感谢党和政府的好政策,感谢党和政府对我们的关怀,我们要永远跟党走,永远不会忘记党和政府的关怀。”

    叶城县广播电视台干部热娜古丽·吐尔逊说:“在共同学习中,我们想让我们的亲戚们更加明白惠从何来,让他们更加坚定跟党走、听党话的坚定信心。”

    “四同”(同吃、同住、同劳动、同学习)、“三送”(送政策、送法律、送政策)活动开展以来,使基层群众更加切身感受到了党和政府的温暖,进一步密切了党群、干群关系。

    叶城县广播电视台干部刘洁说:“通过“四同”“三送”活动,我们切实了解了群众的所思、所想、所盼,在同吃、同住、同劳动的过程中,我们也深深的感觉到和群众的关系越来越近了,我们的感情也越来越深了。”


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号