天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县持续推进2018年建档立卡贫困家庭劳动力转移企业就业工作

字体[ ] 【发布日期:2018-01-30】【来源: 人力资源和社会保障局】 【浏览次数: 次】【我要打印

     叶城讯(通讯员:窦娟) 1182018年第一批贫困家庭劳动力有组织转移博州棉纺企业之后,130日,我县组织乌吉热克乡、依提木孔乡、江格勒斯乡等六个乡镇的250名贫困家庭劳动力赴喀什经济开发区深圳产业园转移就业,疆内转移就业工作有序推进。

    此次转移就业欢送仪式于中午1230分在县人民政府院内举行,县委副书记、县长阿地力·玉努斯同志出席并作了重要讲话,县政府常务副县长张生熙同志主持欢送仪式。

    县委副书记、县长阿地力·玉努斯强调,各外出务工人员要倍加珍惜就业机会,努力学习技术,遵守企业规章制度,安心工作,力争实现稳定就业,使家庭增收致富,摘掉贫困帽子

    仪式上,带队干部迪力夏提·吾买尔带领全体务工人员发声亮剑,务工人员代表努尔艾合买提·吾斯曼进行了表态发言,最后县委副书记、县长阿地力·玉努斯亲自为带队干部迪力夏提·吾买尔授旗。欢送仪式后,带队干部与250贫困家庭劳动力乘车前往喀什。

    2018年就业扶贫工作将继续集中聚焦本年度计划退出贫困的深度贫困乡、村的建档立卡贫困家庭劳动力,通过动员、报名、政审、体检和岗前培训等步骤,最终确定转移输出人员,同时选派政治合格、责任心强、作风优良、双语水平好的随队干部,加强转移就业人员的日常管理,确保转移就业人员留得下、稳得住、干得好促进贫困家庭劳动力稳定转移就业,确保建档立卡贫困劳动力家庭增收致富,如期脱贫。

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号