天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县城市管理执法局开展慰问福利院儿童和中心敬老院活动

字体[ ] 【发布日期:2018-01-05】【来源: 住建局】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:宋宝宝新年伊始,叶城县城市管理执法局书记陈高峰带领干部在县中心敬老院、儿童福利院开展慰问活动,为老人和孩子们送去了关怀和温暖。

    县城市管理执法局领导干部将慰问品发放给老人和孩子们,并诚挚的祝福他们们能够幸福健康。随后大家一同观看了精彩的表演,一起互动做起了游戏,欢声笑语连成一片。

    城市管理执法局王青山说:我们今后要经常来看望老人和孩子们,关心关爱他们,并提供自己力所能及的帮助。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号