天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

少年宫举办“欢天喜地迎新年”文艺汇报演出

字体[ ] 【发布日期:2018-01-05】【来源: 少年宫】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

    叶城讯(通讯员:侯玲)13日下午,少年宫“欢天喜地迎新年”文艺汇报演出在四楼大厅举行,孩子们精彩的演出把观众带入音乐与艺术的海洋。

    汇报演出有舞蹈、合唱、健身操朗11个节目。舞蹈《嘿!小可爱》、舞蹈《亲亲 茉莉花》、合唱《祖国祖国我们爱你》、健身操《火了火了》等节目,通过学员们精彩的演绎,赢得了在场观众的阵阵掌声。

    此次汇演不仅检验了学生一学期的学习成绩,而且有较高的艺术水准。通过搭建展示才艺的舞台,激发学生学习特长的积极性,获得了家长的信任和社会的赞誉。

    演出结束后,少年宫对本学期评选出的优秀学员和好儿童颁发了奖状及奖品。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号