天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县举办“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵“爱心毛衣发放仪式

字体[ ] 【发布日期:2018-01-06】【来源: 妇联】 【浏览次数: 次】【我要打印

     叶城讯 (通讯员:张海玲)15日下午,由叶城县妇联组织的恒爱行动爱心毛衣发放仪式在棋盘乡中心小学举行,为学生们送去了首批由上海市普陀区妇联捐赠的100件爱心毛衣。

    此次恒爱行动由该活动由上海市妇联组织,中华全国妇女联合会、上海市妇联、中国儿童少年基金会、恒源祥集团有限公司一起发起的恒源祥寻找爱心父母,为贫困儿童编织爱心毛衣的大型公益行动,是认真贯彻落实党的十八大提出的改善民生、培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人的要求的具体体现,是为广大困难家庭儿童办实事、做好事的一件民心工程。

    叶城县妇联领导代表全县各级妇联组织向所有关心支持儿童事业发展的各级各部门和社会各界,特别是参与活动的爱心妈妈表示由衷的敬意和深深的感谢。关注儿童是党和政府、社会各界的共同责任,今天的爱心毛衣捐赠活动,礼物虽轻,寄托着社会的关爱,体现着家庭的温暖,用一根毛线牵起了爱心人士和援建县少年儿童的心,带给孩子们的是一种温暖和力量,也进一步倡导了助人为乐的良好社会风尚,让孩子们度过一个温暖的冬天。

    当前正是冬季传染病高发期,县妇联还诚挚邀请县妇幼保健院医生现场为全校教职工开展了流感、呼吸道感染等疾病的预防、诊治及饮食禁忌,并为学生们送去了近1200元的药品。

    受捐助学生姑丽肉哈·肉孜说:今天我收到上海市妇联捐赠的爱心毛衣,感觉很温暖,感谢上海市妇联的捐赠和爱心人士的无私奉献。   只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间,我们一定会刻苦学习,积极上进,常怀感恩之心,以优异的成绩回报社会                                                                          

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号