天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县教育系统2018年党务干部培训班圆满结束

字体[ ] 【发布日期:2018-10-13】【来源: 叶城零距离 】 【浏览次数: 次】【我要打印


    叶城讯(通讯员:代红近日,为期两天的2018年教育系统党务干部培训在第八中学学术报告厅圆满结束,全县中、小学、幼儿园576名党支部书记和支部委员参加了培训,旨在进一步加强党务干部培训和党员党性教育,全面提升教育系统党建工作再上新台阶,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

    在开班仪式上,副县长、教育工委副书记李长海宣读了《叶城县教育系统2018年党务干部、党员培训方案》,2名党务干部代表就如何学习基层党建知识,有效提升党建规范化水平等进行了发言,他们纷纷表示,要以此次培训为契机,努力学习培训课程,增强自身党性修养,提高党务业务能力,将学习内容与工作实际相结合,为学校党建工作打下扎实基础,为叶城教育事业的发展贡献力量。

    县委常委、组织部部长戴永刚在仪式最后为培训学员们提出了要求,要求学员们将此次培训作为一次自我提升的机会,入脑入心的学习每天的培训内容,进一步深化新形势下加强基层组织建设的重要性、必要性的认识,增强抓好支部党建工作的责任感和紧迫感,同时要结合本校实际,明确今后如何做好党建工作的思路和主要措施,为推动学校的党建工作提供坚强的组织保障。

    开班仪式结束后,为期两天的培训正式拉开,教育局党组书记张少波,县委组织科科长武成雨,县党校办公室主任廖新文等授课人围绕新《党章》、党支部“三会一课”、基层党组织换届、党费收缴工作、党组工作条例、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《新疆维吾尔自治区实施〈中国共产党党和国家机关基层组织工作条例〉实施办法》和习近平新时代中国特色社会主义思想、自治区党委、地委的决策部署等内容对学员们进行了培训。

    培训会上,学员们热情高涨,认真做笔记,积极参与到党务学习中去,整个培训课程务求真实,具有很强的教育性和针对性,取得了良好的效果。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号