天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

关于叶城县2018年国家卫生计生委-联合国儿童基金会母子健康发展综合项目启动会及2018年妇幼卫生项目工作推进

字体[ ] 【发布日期:2018-02-01】【来源: 妇幼保健院】 【浏览次数: 次】【我要打印

     叶城讯(通讯员:杨鹏)为做好叶城县2018年国家卫生计生委-联合国儿童基金会母子健康发展综合项目启动会工作、妇幼项目工作推进,2018130日星期二,下午北京时间400点,在卫生局四楼会议室举行。

    李长海(副县长)、廖祖富(县委宣传部常务副部长,广播电视台党支部书记)、姜立志(县卫生系统党委书记)、李霞(妇幼保健院院长)、李萍(县财政局副局长)、张海玲(县妇联主席)、王东(县民政局副局长)出席会议。县直医疗机构,妇幼保健院职工,乡镇卫生院院长,妇幼专干,村医骨干共80余人参会。

    李长海(副县长)作了会议开幕式讲话,姜立志(县卫生系统党委书记)拉开2018年叶城县国家卫生计生委-联合国儿童基金会母子健康发展综合项目启动,李霞(县妇幼保健院院长)讲了2017年县妇幼卫生工作通报情况和2018年妇幼卫生项目工作推进,结束了此次会议。

    会议结束后妇幼保健院职工为乡镇配发包括0-3岁婴幼儿精密体检仪和3-7岁儿童精密体检仪7套,用于村卫生室儿童营养监测评估使用,下发设备至7个骨干村卫生室。佰西热克乡卫生院,恰斯米吉提乡卫生院,江格勒斯乡卫生院,依提木孔乡卫生院,加依提勒克乡卫生院,乌吉热克乡卫生院,宗朗乡卫生院,每个乡一名骨干村卫生室村医接收设备参加领取发放仪式。

    此次会议叶城县县政府高度重视,总结了我县2017年妇幼卫生工作情况,部署2018年妇幼卫生工作计划,进一步明确各项目标任务,继续不断创新,推动我县妇幼卫生事业的健康发展,提高我县妇女儿童健康水平。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号