天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县红军小学认真开展“四同、三送”活动

字体[ ] 【发布日期:2018-02-13】【来源: 红军小学】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:王艳 红军小学教师分别到洛克乡的8个村与群众开展同吃同住同劳动同学习活动,面对面的给群众宣传党的十九大精神、法律法规知识、党的各项惠民政策等。通过与群众心与心的交流,深入了解群众的所思所想,俯下身子倾听群众心声,帮助群众解决困难问题。

    一名维吾尔族大妈含着泪说到:你们太好了,经常来到我们的家,了解我们的困难,帮我们劳动,比我们的亲戚还亲,我们就是一家人。一名幼儿园的小朋友拉着我们老师的手,亲切地叫我阿娜(维吾尔语:妈妈),孩子说阿娜叫我洗脸、教我刷牙,我现在变干净了,其他小朋友都爱和我玩了。红军小学张世超老师在了解到亲戚大妈腰腿疼,每晚都睡不着的时候,跑遍了药店为大妈买来了药,大妈说:我又多了一名关心我的家人了,谢谢你,小伙子!

    叶城县红军小学的教师在亲戚家有打扫院落的、有劈柴的,有扫地的,有辅导孩子作业的,亲戚家到处都是一片热火朝天的景象。到了晚上,大伙坐在一起唠家常,聊孩子的教育,谈明年的发展规划,在用真情、真心在浇灌我们的民族团结之花。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号