天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

暖人心 送温情

字体[ ] 【发布日期:2018-02-20】【来源: 中医医院】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:木尼热·买买提艾力217日至19,春节期间,叶城县中医医院院长买买提依明·吐鲁甫带领干部来到乌吉热克11村、12村、夏合甫乡4村、加依提勒克乡21村、萨依巴格乡18村亲切看望我院驻村工作队并为各村10名特困户发放慰问品,送去党组织的关怀和温暖。

    50户贫困户送去食用油、大米、面粉慰问品,同时送上了节日的祝福,祝福他们新年快乐,万事如意。并与他们在一起研究致富思路,同时更要保重身体,身体好才能一切都好,日子才能越过越富有,党和政府都在积极帮助大家脱贫致富,大家要齐心协力早日摆脱困境,真正过上幸福的生活。

    加依提勒克乡21村村民戴尔伟西· 沙依提说:感谢叶城县中医医院的领导为我们送来了慰问品,感谢党和政府的关心和帮助。让贫困户深切感受到了党的关怀,让寒冷的冬季变得温馨和谐。

    随后买买提依明·吐鲁甫院长查看了工作队的办公室、宿舍,询问了工作队员的饮食、取暖等生活情况以及存在哪些实际困难和问题,并认真听取了工作队近期工作情况汇报。并鼓励大家一定要坚定信心,克服困难,打好脱贫攻坚仗,我院永远是驻村工作队的坚强后盾,一定会全力支持驻村工作队的各项工作,帮助解决实际困难,让工作队安心扎实工作,无任何后顾之忧。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号