天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县第一幼儿园开展“与爱同行 亲子同乐”为主题的感恩回报活动

字体[ ] 【发布日期:2018-03-11】【来源: 第一幼儿园】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:刘娜)为增进亲子间的感情,激发幼儿的感恩之心,在三八节来临之日,叶城县第一幼儿园开展了“与爱同行  亲子同乐”为主题的感恩回报活动。

     三八妇女节活动当天,各班邀请了孩子们的妈妈来幼儿园参加亲子游戏活动。为孩子们搭建表达对妈妈的爱的平台,在这个平台上孩子们大声的对妈妈说:“你们辛苦了,我爱您!”看着小班孩子们用稚嫩歌声送上的祝福,妈妈们的心里是无比的高兴,感动的留下了热泪。

     中班和大班的孩子们用稚嫩的双手给妈妈送上茶水,妈妈们的脸上露出了最幸福的笑容,因为此时此刻妈妈们喝下的不是茶水而是孩子们的祝福与爱。一双双稚嫩的小手还为亲爱的妈妈捶背捏肩洗脚,孩子们一句句淳朴的语言,一张张纯真的笑脸,正是他们爱妈妈的真实表现。

    活动结束后各班教师带领家长和孩子们共同制作了三八节礼物,送给自己的妈妈表达感恩之情。  这是一次孩子们对妈妈祝福的活动,孩子们将深深的爱写在了明媚的笑容和感恩的行动中。妈妈们纷纷表示,这样的活动不仅带给自己深深的感动和震撼,对孩子更是一次意义深刻的教育!

    此次活动充分发挥家庭、学校的教育合力,用实际行动去感受浓浓亲情,感受养育之恩,表达感恩之情


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号