天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

新疆叶城公路管理局为群众派送“大礼包”

字体[ ] 【发布日期:2018-04-16】【来源: 叶城公路管理局】 【浏览次数: 次】【我要打印

  

     叶城讯(通讯员:程超、杜调调)414日,叶城公路管理局在柯克亚乡英阿瓦提(1)村举行干部包户住户暨民族团结一家亲联谊活动,干部与群众欢聚一堂,载歌载舞,共叙民族团结之情。 “访惠聚驻村工作队,村两委,干部群众共600余人参加了活动。

    活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开帷幕,舞蹈《民族团结一家亲》表达了各族人民对民族团结、社会稳定、和谐发展的美好愿望;舞蹈《花儿为什么这样红》充分展现了民族特色文化的魅力;舞蹈《欢乐家乡》、独唱《喀什》等传统歌舞,充分展现了各族人民热爱生活、感恩思进的精神风貌,村民自编自导的模特秀展现了新时期现代女性自强不息的风貌;随后的踩气球游戏将整个活动推向高潮,活动现场,大家一边欣赏精彩的节目,一边共话团结、叙友情、聊生活、拉家常,共同祝愿各民族群众团结友爱、幸福安康,祝福英阿瓦提村的明天更加美好。

    该局宣讲组成员用通俗易懂的语言,通过列举身边实例对党的十九大精神和全国两会进行了宣讲,使群众充分认识到祖国的伟大,进一步坚定了群众跟党走的信心与决心,并进行知识有奖问答环节,群众踊跃参与,竞相举手抢答,进一步确保了宣讲成效,大家纷纷表示,听了宣讲相信在中国共产党的领导下,幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶的目标一定能够实现,人人都会有满满的获得感、幸福感。

    活动期间,该局的爱心捐赠顺利抵达英瓦阿提村,一件件包裹,让英瓦阿提村村委会成了欢乐的巴扎。村民捧着称心的衣服,相互比划着,有的将领到的衣服直接穿在身上,个个脸上露出了灿烂的笑容。该局干部职工还为因家庭经济困难面临失学的孩子布合力其木·艾木杜拉捐款5000元,解决了他们一家的燃眉之急,该局干部职工以接地气、心贴心的实际之举,拉近了和困难群众的距离,进一步让各族群众感受到了社会大家庭的温暖,为做好群众工作奠定了坚实的基础。

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号