天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县第二小学开展“红旗飘飘,引我成长”朗诵比赛

字体[ ] 【发布日期:2018-04-04】【来源: 第二小学】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

    叶城讯(通讯员:张婷为培养学生们爱读书、读好书的习惯,43叶城县第二小学开展了有益于学生身心健康的活动------“红旗飘飘,引我成长朗诵比赛四年级全体学生参加了比赛。同学们充分发挥了自己的才智,大胆展示自己的才能,达到了预计的效果,对促进该校学生的朗读起到了模范作用。

    此次比赛分为小组朗诵和集体朗诵,形式多样,参赛者以满腔热忱的朗诵给台下师生带来一次又一次精神上的洗礼,赢得了全场师生的陈陈掌声!在评委老师精心评议商定中,选出了优胜班级。

    通过这次诗歌朗诵大赛,丰富了广大学生的课余文化生活,促进学生积淀文化底蕴,增强民族自信心和自豪感,展示同学们健康向上的精神风貌。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号