天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城公路管理分局党员参观邓缵先纪念馆深化“党员争先锋”主题党日活动

字体[ ] 【发布日期:2018-05-29】【来源: 叶城公路管理分局】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:高建华、程超)党的十九大召开以来,叶城公路管理分局积极创设专题党课、微党课、志愿服务、参观红色教育基地等党支部6+X系列活动,持续抓好党员干部政治思想教育和理想信念教育,将“党员争先锋”主题党日活动贯穿于日常工作生活中,引导广大党员干部为建设“交通强区”做出积极贡献。

    529日,叶城公路管理分局组织全体党员到邓缵先纪念馆开展“党员争先锋”主题党日活动,进一步加强党员思想政治建设,增强教育的针对性、时效性和生动性,推进“两学一做”教育常态化制度化。

    参观中,讲解员分别从粤东名士,新疆边吏,廉洁游官,边塞诗人讲述了邓缵先戍边爱国、务实为民、廉洁从政、以诗证史、献身边塞的精神。通过一幅幅历史图片、一个个故事,让大家在耳濡目染中进一步感受到了邓缵先坚定的理想信念和勇于牺牲的大无畏精神,随后机关支部书记和两名党员分别就参观学习与大家分享了感受,一致表示要进一步坚定理想信念,锤炼坚强党性,牢记历史使命,强化责任担当,共同促进公路事业的发展。

    据了解,该局以创新思维引领党建工作,以品牌建设作为日常工作抓手,精心培育了“护路先锋•雪域昆仑”的党建品牌,探索出了一条以品牌为引领,多层次深化、全方位推进党建工作的新路子,把党建工作贯穿于“党员争先锋”主题党日活动中,结合工作职责和特点,不断打造、改进和完善特色品牌,有效提升了支部党建工作的形象和地位,并围绕品牌创建活动,结合众多的载体实践活动,不断把品牌创建落实落细落好,有效确保了“护路先锋雪域昆仑”的品牌创建活动更富生命与活力,体现了党建品牌创建对推动各项工作,促进发展,提供了坚强的政治、思想和组织保证。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号