天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县第二小学开展 “百词百题”竞赛

字体[ ] 【发布日期:2018-06-19】【来源: 县第二小学】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:张婷)为培养学生认真、细心的学习习惯,全面规范汉字的书写能力,提升学生的口算能力,于614日,叶城县第二小学开展了一至五年级的“百词百题”竞赛。

    为了确保比赛的公平、公正,本次活动由校教务办公室统一组织命题,并要求监考教师切实履行自己的职责,确保学生发挥出自己的真实水平。在这次活动中,全体教师结合课标中对字词的识记和口算的要求,精心设计试题,耐心辅导参赛学生。监考老师严格监考,考后教师认真阅卷,使此次竞赛活动取得圆满成功。

    通过本次比赛,对促进学生养成认真、细心的学习习惯起到了很好地促进作用,同时激发了学生主动积累知识,极大地提高学生书写、口算的能力,进一步夯实学生的基础知识,使全校学生学习的氛围更加浓厚。赛后,教导处对取得优异成绩的学生进行了表彰,并组织教师对试卷进行了分析,为今后改进教学积累了宝贵的经验。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号