天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县公安局杨提才派出所深入开展禁毒宣传教育活动

字体[ ] 【发布日期:2018-06-28】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯:2018年6月26日是第31个国际禁毒日即国际反毒品日。为了进一步提高辖区群众对毒品危害的认识,坚决抵制毒品侵害,叶城县公安局杨提才派出所6月26日深入开展禁毒宣传教育活动。

    民警通过宣讲禁毒知识、派发宣传资料等方式,向居民群众传达禁毒防毒拒毒的基本知识,发动群众积极参与禁毒斗争,通过宣传教育揭示吸毒对个人、家庭、社会的严重危害,增强群众的禁毒意识,教育群众同毒品违法犯罪行为作斗争。

    目前,杨提才派出所民警共宣传教育群众300余人次,发放宣传材料200余份。有效增强了群众的法制观念和识毒、拒毒、防毒意识,营造一个健康和谐的生活环境。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号