天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县红军小学开展上海专家“点评课”交流活动

字体[ ] 【发布日期:2018-09-16】【来源: 红军小学】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

   (通讯员:庞小玲)新学期伊始,叶城县红军小学迎来了10位从上海宝山区到叶城县支教的优秀教师,对于他们的到来,红军小学的教师异常兴奋,校领导积极组织学校教师开展上海专家点评课交流活动,以期望通过此次活动,达到提高教师专业素养,提高红军小学教育教学质量的目的。

    活动从910日教师节这天开始,在这个特殊的节日里,开展此次活动,具有重要意义,不仅体现了叶城县红军小学对此次活动的重视程度,同时也让教师们认清自己肩负的使命与责任。

    此次上课的每一位教师都精心准备教案、课程资源,怀着饱满的热情以及虚心学习求教的心态来上好每一堂课,点评课结束后,上课教师同10位上海专家及同年级组的教师进行了座谈讨论,上海专家就上课情况,为教师提供了许多行之有效的提高课堂教学效率的建议,上课教师能虚心请教,并在课下重新整理上课教案,根据建议进行整改,并且向上海专家积极征求意见,希望提高自身的教育教学水平。

    本次点评课活动,充分体现了我校对教师的培养和重视。点评课不仅给教师们提供了展现自我风采的平台,也使教师在相互交流与学习中,促进自我的专业成长,从而进一步加强红军小学教师队伍建设。我们相信,有学校的培养与重视以及上海专家的指导,红军小学的教师将会逐步成为未来优秀教师,为叶城县教育做出更大的贡献!


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号