天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

叶城县第二小学开展2018年暑期课外书籍阅读知识竞赛

字体[ ] 【发布日期:2018-09-21】【来源: 第二小学】 【浏览次数: 次】【我要打印

   叶城讯( 通讯员:张婷)为进一步推进“书香校园”文化建设,拓宽学生的知识面,引导学生与好书交友,激发学生读书的兴趣,培养广大小学生“好读书、读好书”的良好习惯,叶城县第二小学2018-2019学年第一学期暑期课外阅读 “我读书,我成长,我快乐” 知识竞赛活动于2018920日正式展开。参加此次竞赛的各年级同学或奋笔疾书,或凝神思考,认真答卷,现场散发出浓郁的书香墨韵。

    叶城县第二小学近几年来坚持在每个假期推荐学生主动阅读课外书籍,并在开学初进行阅读知识竞赛的活动,得到了广大家长和学生的积极拥护和认可,有效培养学生广泛的阅读兴趣,对扩大阅读面,增加阅读量,提高阅读品位,切实提升学生阅读水平,促进学生的精神成长和终身发展起到了积极的推动作用。

     “一本好书,可以影响人的一生。”我们相信,只要大家多读书、读好书,与书为伴,与书为友,就一定会有所收获!有所感悟!全体二小老师希望同学们在书香中成长,在书香中成人,在书香中成才!


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号