天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态 > 正文

贺卡传情 上海和叶城的友谊从小培养

字体[ ] 【发布日期:2019-03-04】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

 

       

       叶城讯(通讯员:杨明)新学期伊始,叶城县红军小学校园内,一股暖意流淌着——红军娃们收到上海市宝山区石洞口小学一百多名师生的“暖心信”。信息时代,手机、电脑通讯发达,书信表达情感的方式日渐减少,但是,亲笔写出的文字是有温度、有感情的,传递着上海与叶城彼此间的深厚友谊。

        为给学子们送上上海师生们最真挚的祝福,上海市宝山区石洞口小学教师亲手制作了样式精美的卡片,并签名祝福,为叶城师生送来美好祝福。

        在赠予卡片时,上海支教老师们将联合签名留言的祝福贺卡连同浓浓的情谊一同亲手送到每位红军娃手中。学生们的祝福方方面面:“祝你笑口常开!”“祝你学习进步!”“希望我们一起成长为祖国的栋梁之才!”

        奔腾的骏马,葱郁的翠竹,皎洁的荷花,一张张写满签名的纪念卡片,承载了上海学生对叶城学子殷切的祝福,句句情真意切的美好赠言,道出了学生们真挚的友谊。

    虽然我们素未谋面,但是我们心灵相通!


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号