天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

    根据喀地财建[2018]13号《关于提前下达2018年车辆购置税补助地方用于一般公路建设项目资金(第二批)的通知》文件精神,叶城县2018年车辆购置税补助地方用于一般公路建设项目资金9585.5万元到位。

    该资金主要用于叶城县农村公路建设项目。专项资金及时到位为农村公路建设项目提供了保障,充分体现了党和国家为促进边境地区社会事业和谐发展,为改善边境地区人民生产生活条件所给予边境县的极大支持与关怀。

    农村公路建设项目的实施,对改善边境地区生产生活条件、完善公共基础设施、维护社会稳定,起到了举足轻重的作用,对促进边境地区发展带来巨大的经济效益,提高了可持续发展的能力。

主题分类目录

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号