天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

    叶城讯(通讯员:焦雷 张丽)为保证喀叶墨高速公路二期G3012第三标段、第四标段施工安全。8月20日,叶城公路管理分局联合叶城路政管理局及交警大队深入喀叶墨工程项目施工单位第三标段、第四标段进行安全员安全教育培训,50余人参加了活动。

    活动中,叶城分局、路政管理局及交警大队宣传员分别就施工安全的不同环节做了相关培训,采取了解读PPT、观看视频及互动交流等多种形式,全面普及安全法律法规和安全知识,弘扬安全文化,坚决防范重特大事故和特大事故发生,扎实做好公路养护施工中的各项工作,强化项目员工“红线意识”,牢固树立“零事故”理念。

    活动的最后,各标段项目负责人分别进行了表态发言,表示会将培训内容准确传达给每位施工人员,严格执行上级单位的各项规定,严守安全红线底线,对于违法违规的现象严肃处理,绝不姑息,在确保安全生产的前提下,加快施工进度,保证安全、质量、进度同步推进,确保项目顺利完成。

    通过此次培训,各施工单位认真反思,用事故的教训推动各施工单位落实责任,完善措施,防范同类事故发生,从而进一步提高一线职工的安全意识,为顺利推进喀叶墨高速公路后期施工安全生产工作奠定扎实的基础。


主题分类目录

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号