天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 资金管理 > 扶贫资金 > 正文

 

叶财专字〔2018〕107号

新疆美嘉食品饮料有限公司:

    根据喀地财发〔2018〕98号《关于下达2018年农业综合开发产业化发展财政补助项目自治区财政配套资金的通知》文件精神,现告知你单位申报的2018年农业综合开发产业发展财政补助项目自治区配套资金36万元已到位。请列入政府收支分类科目“213农林水”支出。

    请你单位抓紧项目建设,严格按照项目计划批复实施项目,加快资金拨付进度,确保收到自治区财政配套资金后3个月内,拨付使用完毕,严格执行县级财政报账制,确保专款专用,切实发挥资金的使用效益。

                                                        叶城县财政局

                                                        二○一八年七月二十五日

    

主题分类目录

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号