天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 公告公示 > 正文

关于公布叶城县财政扶贫资金管理使用监督举报方式的公告

字体[ ] 【发布日期:2018-04-19】【来源: 财政局】 【浏览次数: 次】【我要打印

    为全面贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和自治区有关脱贫攻坚工作部署,进一步加强和规范财政扶贫资金管理,提高资金使用效益,引导全县各族群众广泛参与脱贫攻坚,充分发挥人民群众的监督作用,方便广大群众积极反映财政扶贫资金管理使用中存在的突出问题,现将叶城县财政扶贫资金管理使用监督举报方式予以公告。

    一、受理范围。在财政扶贫资金管理、使用中发生的私存私放、截留滞留、骗取套取、虚报冒领、克扣贪污、挤占挪用财政扶贫资金的问题;在财政扶贫资金支付、发放中存在“吃拿卡要”等问题,以及扶贫相关政策执行中的其他违规问题。

    二、举报邮箱:ycxfpjd@163.com,各族群众可将举报邮件发至指定邮箱进行举报。

    三、举报电话:0998-7298630、谭万利:18709983280,固定电话用户和手机用户均可以直接拨打电话进行举报。

    叶城县财政局

    201845


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号