天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 公告公示 > 正文

巡 视 公 告

字体[ ] 【发布日期:2018-05-06】【来源: 自治区党委第六巡视组】 【浏览次数: 次】【我要打印

喀什地区叶城县广大干部群众:

    根据自治区党委安排,自治区党委第巡视组201856日开始,用个月左右时间,对叶城县委开展常规巡视,望广大干部群众积极支持配合巡视工作。现将有关事项公告如下:

    一、巡视对象:叶城县委和人大、政府、政协党组领导班子及成员特别是主要领导干部,以及县人民法院、人民检察院党组主要负责人。同时,对反映下一级党组织领导班子主要负责人及掌握公共权力相对集中、小官巨贪类的问题,也将了解和掌握。

    二、巡视主要内容:巡视组将重点围绕个紧盯,八个着力对巡视对象开展巡视监督。即:紧盯学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,着力发现四个意识不强、学习教育走过场、落实意识形态工作责任制不到位等问题紧盯坚持和加强党的全面领导、落实党中央治疆方略特别是总目标情况,着力发现在打好反恐维稳组合拳等方面责任缺位、措施棚架、工作不力和在反分裂斗争中搞两面派、做两面人等问题紧盯选人用人、加强基层党组织建设情况,着力发现任人唯亲、封官许愿、带病提拔、买官卖官、拉票贿选和基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题紧盯落实中央八项规定及其实施细则精神和自治区党委实施办法、十改进、十不准要求情况,着力发现四风”“四气等问题紧盯党章党规党纪执行情况,着力发现违反六项纪律和反分裂斗争纪律等问题紧盯打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战情况,着力发现违规举债、虚假脱贫、破坏生态环境的问题紧盯落实主体责任和监督责任,推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争情况,着力发现群众身边的不正之风和腐败问题紧盯落实整改工作主体责任、推进全面整改情况,着力发现责任不落实、整改不力、敷衍整改、拒不整改等问题。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位和部门处理。

    三、巡视组联系方式:巡视期间,热忱欢迎广大干部群众积极参与巡视工作,有什么意见建议请大家及时反映。为便于干部群众反映情况,巡视组安排专人负责接待群众来电来信来访,开通了信访举报电话:0998-72802281994586595018199514418;邮政信箱:叶城县委一号信箱;电子邮箱:754432548@qq.com。同时在巡视组驻地(叶城县文化东路叶城宾馆门口东边35号景观灯柱)、叶城县育才路行政审批局大门口北侧第一灯柱、叶城县核桃大道叶城客运站售票厅入口左边、叶城县昆仑大道中医医院值班室入口处、叶城县文化东路19院县委大门口西侧公示板前围栏处、叶城县文化西路县人民政府大门口西侧值班室窗户处、叶城县文化西路邮政局营业厅入口西侧、叶城县团结东路幸福北路步行街入口左侧围栏处、叶城县团结西路人民医院入口北侧自动取款机旁栅栏处共设置了9个联系群众意见箱,我们受理电话时间为北京时间早10点到晚10点,欢迎大家与我们联系。

    请大家放心,对大家反映的问题巡视组将及时处理,并为大家绝对保密。

                                                                               自治区党委第巡视组

                                                                                  201856


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号