天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 公告公示 > 正文

巡视公告

字体[ ] 【发布日期:2019-04-18】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

喀什地区广大干部群众:

    按照自治区党委统一部署,自治区党委第一巡视组自2019411日起,对喀什地区党委开展为期两个月常规巡视,现将有关事宜公告如下:

    一、巡视对象

    喀什地区党委和行署、人大工委、政协工委党组领导班子及其成员,中级人民法院、人民检察院党组主要负责人,下一级党组织主要负责人。

    二、巡视内容

    巡视主要内容:“六围绕一加强”,即围绕党的政治建设,重点检查“两个维护”情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”“四气”特别是形式主义、官僚主义情况;围绕党的纪律建设,重点检查党章党规党纪尤其是反分裂斗争纪律执行情况;围绕巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强对巡视整改情况的监督检查。

    盯住“两个主战场”,检查党委坚持反恐维稳与脱贫攻坚两手抓,挖“乱根”、拔“穷根”情况。聚焦落实党委政治责任、严明政治纪律和政治规矩、破除形式主义官僚主义等重点,加强政治监督,深化政治巡视。

    三、巡视组驻地及联系方式

    巡视组驻地:喀什宾馆5号楼

    巡视组信访接待地点:喀什宾馆进大门右侧信访接待室

    征求意见箱设置地点:分别设在巡视组驻地喀什宾馆正门(喀什市塔吾古孜路57号);喀什地委门口(喀什市解放南路264号);喀什阳光小区BD区行人出入口(喀什市南湖路21号);喀什商业步行街前门(喀什市人民西路11号);喀什国际大巴扎入口(喀什市中西亚市场路88号);喀什地区第一人民医院正门(喀什市迎宾大道120号);喀什东湖小区正门(喀什市慕什塔格西路03号);喀什二中正门(喀什市文化路186号);喀什市1号小区正门(喀什市新园路6号);喀什行政审批局门口(喀什市深喀大道171号);同时在喀什地区疏附县、疏勒县、英吉沙县、岳普湖县、伽师县、莎车县、泽普县、叶城县、麦盖提县、巴楚县等10个县各设置3个征求意见箱。

    信访举报电话:0998-2307339,手机:19915288711(工作时间为10:00-22:00

    邮政信箱:喀什宾馆5号楼信箱

    电子邮箱:zzqdwd7xsz@163.com

    邮政编码:844000

    欢迎广大干部群众本着对党的事业、对组织和自己高度负责的态度,实事求是、客观公正地向巡视组反映有关情况和问题。我们将对您反映的问题严格保密。根据巡视工作要求,对个人诉求、涉法涉诉等问题不属于巡视组的受理范围,建议直接向有关职能部门反映。

    

                                                                    自治区党委第一巡视组

                                                                     2019411

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号