天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 工业园区 > 正文

叶城天山公司服务特殊职工 实现三方共赢局面

字体[ ] 【发布日期:2017-04-20】【来源: 天山水泥有限公司】 【浏览次数: 次】【我要打印

        

    叶城讯(通讯员 黄学娟)为不断改善残疾人平等参与社会生活的精神环境和物质条件,重视残疾人的就业保障,叶城天山水泥有限责任公司认真落实《新疆维吾尔自治区按比例安排残疾人就业规定》的文件精神,并于2017418日顺利通过了“上年度残疾人就业”年审工作。

    该公司在为残疾人做好安排就业的同时,鼓励公司无残疾证的特殊职工办理残疾证,并提供办证所需材料及办证流程。同时,公司按照残疾保障管理中心要求,如实填报上年度《自治区残疾人就业年审申报表》,提供了《劳动合同书》、《残疾证》、《社会保险手册》及《工资发放明细》等相关系列证书资料,及时参加了企业残疾人就业年审工作,主动接受叶城县残疾人就业服务机构的审核与监督。通过审查,不仅残疾职工档案完善,而且全部持证上岗,各项福利待遇均按时落实兑现。

    叶城天山水泥有限责任公司有力地将残疾职工的合法权益落到实处,自觉营造关心、支持残疾人就业保障的良好社会氛围,为特殊职工提供便利的同时,展示了该公司真诚负责的优秀企业形象,也为社会履行了法定义务和社会责任,实现了共赢局面。 


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号