天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏
李长海 副县长 李长海
领导分工

    副县长李长海同志  协助县长负责民政(双拥)、教育、残联、语言文字、外事侨务、劳动力培训转移输出就业等工作。分管民政局(孤儿院)、老龄办、军供站、教育局(职业高中、各中小学、少年宫)、人民政府教育督导室、残联、新华书店。

个人简历

副县长李长海同志在上海挂职期间,其分管的民政(双拥)、残联工作由副县长买买提热依木·吐尔逊同志负责。分管的教育、劳动力培训转移输出就业工作由副县长李亚敏同志负责。分管的语言文字、外事侨务工作由科技副县长叶尔兰·库都斯同志负责。

主题分类目录

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号

政府网站标识码6531260001