天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
    设为首页 | 加入收藏

 

    为规范物业服务市场,提升行业服务水平。近日,叶城县物业服务协会成立后首次组织全县16家物业服务公司法人、经理召开了规范物业服务管理现场会,促进行业健康发展。    

    会议上,该协会要求各会员企业进一步提高认识,增强行业服务责任心和紧迫感,进一步强化管理责任,查缺补漏、切实整改,共同提升物业服务品质,全力推进物业管理规范化、标准化建设。    

    此次现场会主要围绕居民小区内绿化、养护、美化、清洁、停车标线、消防标线等方面内容,对健康苑A区、东城A区、爱斯尔花园小区、雪域C区等11个小区进行了观摩学习、交流经验    

    这些小区有的是商业住宅小区,有的是公租房小区,有的是家属院,有的是建设时间久远的小区,但经过改造后面貌焕然一新,提升了小区品质。通过交流互动,让大家相互学先进、找不足、改弊端,树立竞争意识,提升了整体物业管理理念和服务意识,为物业服务管理迈上新台阶,奠定了坚实的基础。    

    协会会长、鹏程物业服务公司法人夏四辈说:“提高企业服务水平,提升小区品质是我们物业服务行业的立业之本。我们要提升服务意识和业主满意率,内强素质,外塑形象,提高品牌美誉度和企业竞争力。建立行业诚信体系,构建诚实守信的物业管理市场环境。”    

    全县公租房小区28个,商户住宅小区30个,家属院30个,从业人员约500人。今后物业协会将充分发挥示范带头作用,多措并举,真抓实干,大力开展培训交流,进一步为会员做好服务,帮助企业发现问题,并及时解决问题,快速提升企业管理水平,为叶城县打造“宜居宜业宜游”城市形象贡献力量。通讯员:郭德宏    

        

         

主题分类目录

最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号