天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 企业风采 > 正文

上海援疆叶城分指领导赴来伊份股份有限公司考察交流

字体[ ] 【发布日期:2018-06-05】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:胡德杰近日,叶城县委副书记、上海援疆叶城分指挥部指挥长胡广带队赴上海来伊份股份有限公司考察交流。胡广与上海来伊份有限公司董事长施永雷,来伊份董事、爱屋企管总裁戴轶,副总经理、投资总监许靓,上海来伊份公益基金会办公室主任王安永等进行了深入交流,在农产品质量提升、品牌打造、人才培养等方面达成共识。

    胡广表示,来伊份是国内领先的专业化休闲食品连锁经营平台。一年多来,来伊份集团领导、上海来伊份公益基金会多次赴叶城考察,对叶城县农产品销售、农村电子商务、扶贫帮困工作给予关心、指导和帮助,对此表示衷心的感谢。叶城县素有“中国核桃之乡”的美称,但优质纯天然、绿色生态的特色农产品外销还缺乏有效的渠道,希望来伊份集团继续给予关心和支持,在农产品领域合作更加深入,增强当地企业和农户的发展信心。

    来伊份董事长施永雷表示,来伊份有限公司自1999年创立之初,产业发展就与国家精准扶贫思想高度契合,多年来投身公益慈善,致力精准扶贫,不改初心,以实现健康生活、永续生态、美好社会作为企业发展愿景。叶城县是农业大县、畜牧大县和林果大县,来伊份集团领导对叶城县发展关心关注,多次考察调研、专题研讨,支持叶城的农产品走进上海、走向全国。前期,我们已经与叶城县农产品龙头企业密切对接,今后来伊份集团、上海来伊份公益基金会还会专门派技术团队、技术人员赴当地指导培训,希望叶城的农产品龙头企业也赴上海实地学习,携手共进,共建小康。

    20184月、5月,在来伊份集团领导的关心下,上海来伊份公益基金会秘书长胡笛曾两赴叶城,聚焦乡村振兴战略和农产品质量提升,计划组织专业化、精准化、结对跟踪式培训,开发创新的商业模式与公益模式,实现精准扶贫。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号