天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 区政要闻 > 正文

自治区人民政府党组召开第33次会议

字体[ ] 【发布日期:2017-11-13】【来源: 新疆政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

    11月10日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区人民政府党组书记雪克来提·扎克尔主持召开自治区人民政府党组2017年第33次会议,会议研究了深入学习贯彻党的十九大精神,推进全区经济社会发展的思路和举措。

    会议强调,学习贯彻党的十九大精神要在抓结合、做实上下功夫。政府党组和政府办公厅党组要大力弘扬理论联系实际的学风,坚持学用结合、知行合一,把学习贯彻党的十九大精神与贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神结合起来,与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,与做好当前工作、完成全年目标任务、谋划好明年工作结合起来,以更加严实有力的举措,更加务实高效的作风,更加自觉主动的担当,推动党的十九大精神不折不扣落到实处。

    会议要求,自治区人民政府班子要坚定坚决、不折不扣地贯彻落实好十九大精神和党中央治疆方略,按照自治区党委“两套班子”机制和工作部署,集中精力抓好发展。要深入贯彻新发展理念,注重深化供给侧结构性改革、固定资产投资和重大项目建设,注重全面协调发展、创新发展和特色优势产业发展;牢固树立和践行绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山的理念,建设天蓝地绿水清的美丽新疆;认真分析满足“人民日益增长的美好生活需要”的努力方向,切实保障和改善民生;着力抓好脱贫攻坚工作,一村一村地抓实,一户一户地脱贫;全面贯彻党的民族政策,贯彻党的宗教工作基本方针,牢牢把握意识形态主动权,确保边境安全、祖国西北边陲稳固。

    会议要求,政府党组成员要采取有力措施,抓项目、扩投资、稳工业、保增长,全力以赴,下真功夫,坚决打好今年第四季度攻坚战,努力完成全年各项目标任务。要进一步理清工作思路,找准工作短板和差距,完善工作思路和举措,安排谋划明年工作,排出任务书、时间表、路线图。教育引导各级各部门和党员干部把心思和精力放在抓落实、促发展上,锲而不舍、紧盯不放,步步为营、久久为功,推动党的十九大精神在新疆落地生根、见到实效。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号