天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 区政要闻 > 正文

凝心聚力科学谋划新发展 推动政府工作再上新台阶

字体[ ] 【发布日期:2018-01-11】【来源: 新疆政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

    1月10日,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持召开座谈会,对拟提请自治区第十三届人民代表大会第一次会议审议的《政府工作报告》,听取专家顾问、政府参事、各民主党派人士和企业家、教师、农民等各方面代表的意见建议。

    座谈会上,大家畅所欲言,充分肯定了全区经济社会发展取得的成就,并结合各自领域,就改善民生、实施乡村振兴战略、提升科技创新能力、发展农业产业化、促进旅游产业发展、实施精准脱贫等方面提出了具体建议。

    在听取了各界代表的意见建议后,雪克来提 · 扎克尔说,一份高质量、高水平的《政府工作报告》是对人民群众期待的回应,对做好新一年政府工作具有重要意义。广泛征求社会各界特别是专家学者、基层群众代表的意见建议,是起草《政府工作报告》的一个重要环节,政府将认真梳理、研究大家的意见建议,充分吸收采纳,力争形成一个让各族群众满意的好报告。

    雪克来提 · 扎克尔指出,过去一年,全区上下认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕党中央确定的统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持新发展理念,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全区经济发展稳中向好,社会事业不断进步,民生持续改善,各族群众获得感、幸福感、安全感显著提升。

    雪克来提 · 扎克尔指出,新的一年,自治区各方面工作任务艰巨,希望大家继续为政府工作出谋划策,一如既往支持政府各项工作。自治区人民政府将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委的安排部署,坚决打好“三大攻坚战”,着力加强和改善民生,促进经济社会持续健康发展,坚决维护社会大局持续和谐稳定,努力向全疆各族群众交上一份优异的答卷。

    自治区领导艾尔肯 · 吐尼亚孜、穆铁礼甫 · 哈斯木、吉尔拉 · 衣沙木丁、马敖 · 赛依提哈木扎、张春林、赵青、刘建新、弯海川等参加座谈会。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号