天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 区政要闻 > 正文

自治区纪委:以严明纪律和务实作风保障打赢脱贫攻坚战

字体[ ] 【发布日期:2018-10-26】【来源: 新疆政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

10月25日,自治区纪委举行理论学习中心组集体学习,专题学习习近平总书记扶贫重要论述和关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,学习中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会议精神,研究贯彻落实举措。自治区党委常委、纪委书记、监委代主任杨鑫主持会议并讲话。

会议指出,全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实提高政治站位,以严明的纪律和务实的作风,全力保障打赢脱贫攻坚战。要督促各级党委和政府及有关部门更加自觉主动地担负起脱贫攻坚政治责任,继续深入做好专项治理扶贫领域腐败和作风问题、脱贫攻坚专项巡视巡察等工作,特别是要扎实抓好专项治理12条措施的落实。

会议要求,各级纪检监察机关要紧紧围绕“四个落实”和“八看”要求,全力配合中央第六巡视组专项巡视工作。要把中央专项巡视与纪委监委的日常监督、派驻监督结合起来,与正在开展的扶贫领域腐败和作风问题专项治理结合起来,与九届自治区党委第五轮巡视衔接起来,督促各级党组织针对巡视反馈移交的问题立行立改、真改实改、全面整改,确保打赢脱贫攻坚战。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号