天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 区政要闻 > 正文

自治区人民政府研究工程建设项目审批制度改革方案

字体[ ] 【发布日期:2018-11-05】【来源: 新疆政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

11月3日,自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,研究《自治区工程建设项目审批制度改革试点工作方案》等。

会议强调,工程建设项目审批制度改革试点工作是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措,《自治区工程建设项目审批制度改革试点工作方案》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实自治区党委工作部署,以推进政府治理体系和治理能力现代化为目标,对工程建设项目审批制度进行全流程、全覆盖改革,努力构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批和管理体系。

会议指出,《自治区工程建设项目审批制度改革试点工作方案》明确了总体要求、优化了审批流程、精简了审批环节、完善了审批体系、强化了监督服务等方面的内容。各地各部门要将工程建设项目审批制度改革作为“最多跑一次”改革的重要内容,列入政府绩效目标责任制考核,加强组织领导,完善工作领导协调机制,细化分解任务,落实责任部门和人员,确保改革顺利进行。

会议还研究了其他事项。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号