天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 区政要闻 > 正文

中宣部、中央文明办慰问帮扶全国道德模范 送新春祝福

字体[ ] 【发布日期:2018-02-09】【来源: 新疆政府网】 【浏览次数: 次】【我要打印

    2月6日,受中宣部、中央文明办领导同志委托,中央文明办派人在和田市、皮山县看望了第五届全国见义勇为模范阿不力孜 · 买买提尼牙孜的家人和第六届全国见义勇为模范麦麦提敏 · 阿卜杜喀迪尔,转达问候,送上帮扶资金和新春祝福,勉励他们更好地发挥道德模范的榜样引领作用,为推进社会稳定和长治久安总目标作出更大贡献。

    阿不力孜的遗孀说,十分感谢中宣部、中央文明办的关怀,要通过辛勤的劳动过上好日子,教育好孩子,让他们像父亲一样,热爱祖国、热爱人民,为新疆多作贡献。

    面对10万元帮扶慰问金,麦麦提敏说,我要用这笔帮扶资金在村里办一个养殖合作社,帮助更多的乡亲尽快脱贫致富。麦麦提敏表示,要带头践行社会主义核心价值观,以凡人善举助推社会文明进步。

    自2007年中宣部、中央文明办等开展道德模范评选表彰活动以来,新疆已有21名全国道德模范受表彰。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号