天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 双拥共建 > 正文

叶城县召开军地座谈会

字体[ ] 【发布日期:2019-01-24】【来源: 叶城零距离】 【浏览次数: 次】【我要打印

    

    叶城讯(通讯员:刘爽 努尔买买提123日,在新春佳节到来之际,叶城县军地座谈会在县委迎宾馆会议室召开,地区行署副专员、县委书记李国平参加座谈并讲话,县委副书记、政法委书记范振江主持。

    座谈会上,驻叶解放军、武警部队主要领导就部队自身建设、军地融合发展、军政军民团结等内容进行了交流发言。各驻叶部队一致表示感谢县委、县政府给予驻叶部队发展所作的努力,尤其是感谢为部队解决官兵家属就业调动、子女就学以及水、电、气、讯、路等实际困难。各驻叶部队表示将继续发扬拥军爱民的光荣传统,一如既往地维护叶城县社会稳定和长治久安,支持脱贫攻坚,经济发展,共建美好家园。退役军人事务局及县民政局等相关领导就军地融合发展、后勤保障等分别作了发言。

    李国平向驻叶解放军、武警部队主要领导介绍了我县社会稳定和经济发展情况,并代表县委、县政府和全县55万各族干部群众向驻叶部队指战员、武警官兵致以新春问候和衷心祝福;向坚守维稳,特别是一线部队官兵致以亲切的问候和崇高的敬意。

    会议指出,2019年,是打好脱贫攻坚战的关键之年,使命光荣、任务艰巨。县委、县政府将一如既往,全面贯彻落实习近平总书记强军思想,以更大的力度、更实的举措,扎实推进军民融合发展,全力支持驻叶人民解放军和武警部队建设,为部队和广大官兵、复转军人退休干部、随军家属排忧解难,不断开创我县军民鱼水一家亲新局面。

    会议强调,广大驻叶部队指战员、武警官兵把思想和行动统一到党中央、中央军委和习主席决策指示上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装部队,贯彻落实习近平总书记强军思想,聚焦社会稳定和长治久安总目标,视驻地为故乡、把群众当亲人、把支援叶城经济社会发展作为己任,充分发挥社会稳定“压仓石”作用,继续参与叶城稳定发展改革各项工作,为实现叶城社会稳定和长治久安总目标凝心聚力、贡献力量。

    针对各驻叶解放军、武警部队在座谈会上提出的各类困难,李国平责成相关单位要及时解决,对一时解决不了的,由县双拥办汇总,择时召开县委常委会研究解决。会后,向与会部队代表赠送了《何谓文化》等书籍。

    各驻叶解放军、武警部队主要领导,县委副书记艾斯卡尔·托合提玉素甫,县委常委、人武部政委白守军,副县长、县教育系统党工委副书记李长海,副县长李亚敏及相关单位主要领导参加座谈会。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000015号