天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 首页幻灯[图] > 正文

【党的十九大精神进万家】学习宣传党的十九大精神叶城在行动

字体[ ] 【发布日期:2017-11-13】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

  叶城讯(通讯员:程超、高畅) 目前,叶城县学习宣传贯彻党的十九大精神活动已深入全面展开,组织宣讲团、党员干部、骨干宣讲员等,积极开展十九大会议精神(原文)辅导活动,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站等场所,针对不同对象、不同群体采取多种多样的方式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,使党的十九大精神更加深入人心,引导广大干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在叶城县落地生根,形成生动实践,激发广大干部群众的自豪感、使命感,更加坚定热爱党、跟党走的信心与决心。

    党的十九大精神进军营

    党的十九大报告中指出,坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化

    1112日,地区党的十九大精神示范性宣讲团走进驻叶某部队,大家结合自己的本职工作,对照十九大报告内容,来抒发着对未来的憧憬。

    宣讲团向部队官兵宣讲了十九大会议精神。官兵们认真学习和聆听,深刻领会报告中坚持党对人民军队的绝对领导精神,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为强军兴军贡献力量。

    指导员吴娇蛟听完报告后说:让我印象最为深刻的是习主席在十九大报告中指出,让军人成为全社会尊崇的职业,作为现役军人这句话使我深受鼓舞,也温暖了我们每一名基层官兵,我们当代革命军人必须持续精武强能,提升能力素质,把学习热情转化为练兵备战的强大动力,加强实战化训练,时刻准备为党和人民做贡献。

    战士乔忠恩说:学习十九大报告后,我不由得从内心激起一股热血,感受到了作为一名战士的荣耀和自豪。强军梦是由千千万万军人的梦想汇聚而成,作为其中的一员,我们应自觉将个人理想抱负融入强军梦。在接下来的训练中,一定要刻苦训练,练就过硬的军事素质,在祖国和人民需要我的时候,能够做到招之即来来之能战战之必胜的军人。

    党的十九大精神进农村

    十九大报告中指出,实施乡村振兴战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好三农问题作为全党工作重中之重

    加依提勒克乡25村宣讲现场

          喀什地区党的十九大精神报告会走进县园艺场和加依提勒克乡25村,宣讲团重点围绕十九大报告中提出的,要巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地制度改革,完善承包地三权分置制度等与农民生活息息相关的内容进行深入浅出的讲解,赢得了广大农民的一致点赞。

     报告会上,喀什地区宣讲团成员赵登科切实结合实际,把党的好政策传递给农民群众,让农民群众更加了解在习近平同志领导下的党的十八大以来发生的翻天覆地的变化,对农民比较关心的党的十九大精神提出的民生问题,用通俗易懂,简洁明了,生动活泼的话语做了更加深入的解读,赢得了农民群众的一阵阵喝彩更让农民群众对构建叶城美好生活的蓝图充满了信心。

县园艺场宣讲现场

     村民王顺贵说:我亲身经历改革开放30多年来,特别是党的十八大以来,党的各项惠民政策给老百姓带来的实惠,十九大报告中又提出了很多新的好政策,我们老百姓又有了新的希望,新的盼头。

    园艺场职工王培银说:听完赵老师的解读让我感受深刻,更加理解了党的好政策,这让我们看到习总书记对我们农业人民的关怀,尤其是在完善土地承包这方面,报告说第二轮土地承包到期后可以在延长三十年了,这对我们园艺场职工,对于我们农民百姓来说真是天大的好事,感谢党的好政策。

 

党的十九大精神进团场

         1111日下午,喀什地区党的十九大精神宣讲团走进兵团二牧场进行宣讲。宣讲团对干部职工关于党的十九大精神做了深入的讲解。在宣讲的过程中,兵团的领导干部纷纷表示要老牢固树立四个意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

 

    党的十九大精神进企业

    近日,叶城县龙胜包装有限公司组织员工学习党的十九大精神,以十九大精神为指导,结合自身工作实际落实十九大。

    叶城县龙盛包装有限公司组织企业员工认真学习党的十九大报告原文,企业负责人针对党的十九大报告原文进行了讲解。

    


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号