天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 首页幻灯[图] > 正文

叶城县第五届“篮、绳”行动暨元宵节“三新杯” 农牧民篮球决赛圆满闭幕

字体[ ] 【发布日期:2018-03-03】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:马甲兵  刘爽32日,叶城县第五届篮、绳行动暨元宵节三新杯农牧民篮球决赛在县体育馆圆满闭幕,经过激烈角逐佰西热克乡代表队、江格勒斯乡代表队、柯克亚乡代表队分别获得冠、亚、季军

    地区行署副专员、叶城县委书记李国平,县委副书记、县长阿地力·玉努斯、县委常委、宣传部部长茹克亚 ·  买买提,副县长李长海参加闭幕式并分别为获得本届比赛的获奖代表队、优秀组织代表队、优秀运动员颁奖,李长海主持仪式。

    茹克亚·买买提在闭幕式上致辞并说道,在本届比赛中,各代表队在本着友谊第一、比赛第二的原则下,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。通过本次比赛,我们高兴地看到,叶城县群众性体育活动又有了新的发展,群众参与热情进一步提高。比赛虽然结束了,但运动场上大家表现出来的团结互助,奋勇拼搏,勇于争先的精神要继续发扬光大,要利用我们的实际行动积极践行争做文明、幸福、自豪的叶城人,为实现叶城县社会稳定和长治久安作出自己应有的贡献。

    叶城县伯西热克乡篮球队队员阿迪力·依斯拉木说:这次比赛我们佰西热克乡篮球队获得了第一名.这是我们每一个队员共同努力,齐心协力的结果,以后我们会更加努力,取得更优异的成绩。

    “听说我们伯西热克乡篮球队今天要在体育馆进行决赛,我们就和我们乡的篮球队一起来了,给我们的队员鼓舞士气,比赛结束看到我们乡代表队取得了第一名的好成绩,我们非常很高兴。希望以后多举办这样的体育类比赛,丰富我们精神文化生活。”叶城县佰西热克乡也依克村木塔力普·艾依说。

    通过成功举办五届的农牧民篮球比赛活动,让叶城县蓝、绳行动成为各乡镇(场区)广大农牧民深受喜爱的一项群众性体育活动,越来越多的吸引青年人参与其中,经过五年多的努力,叶城县农牧民篮球竞技水平逐步提高,多次在自治区、地区农牧民篮球比赛取得成绩。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号