天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 投资动态 > 正文

叶城县出实招狠抓工业经济工作

字体[ ] 【发布日期:2016-03-02】【来源: 经信委】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:管志果)今年来,叶城县坚持把工业稳增长摆在工业经济首位,始终突出这个中心任务,出实招狠抓工业经济工作。

    坚持把工业经济稳增长摆在首位。加强工业运行监测分析和项目建设协调服务;抓培育,大力扶持小微企业,加快产业优化升级,推动规上企业更大更强,继续抓好光伏、纺织服装、新能源汽车等新兴产业的培育。

    紧紧盯住发展保持中高速、产业逐步迈向中高端的战略目标,实施政府精准扶持、企业精细管理两大举措,推动产业向智能化、网络化、绿色化、服务化方向发展,打好第一仗。

    优化政策、服务两供给。优化政策供给,按照精准施策、分产业推进的要求,提高政策措施的可操作性和实效性;优化服务供给,重点是坚持问题导向,提高企业投资信心,改善企业市场预期,解决企业发展难题。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号