天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 投资动态 > 正文

叶城县:全面提升工业经济发展服务水平

字体[ ] 【发布日期:2016-04-07】【来源: 经信委】 【浏览次数: 次】【我要打印

    叶城讯(通讯员:管志果)今年以来,叶城县以“重服务、稳增长、调结构”为主线,积极开展企业走访服务活动,全面提升干部服务工业经济发展的水平。

    总结成绩找差距,总结分析县域工业经济运行规律,掌握服务工业经济发展的特点,促使干部在履职尽责过程中实现超越自我的能力。

    围绕工业经济工作重点,深入开展“七抓七促”活动,即:抓监测,促进工业经济平稳运行;抓转型,促进中小企业竞进提质;抓项目,促进发展后劲不断增强;抓平台,促进承载能力逐步提升;抓服务,促进发展环境优化升级;抓监管,促进企业生产安全有序;抓作风,促进涉企行为明显增效。通过明确工作任务、强化过程督导、严格指标考核,为全年工作顺利开展提供坚强保障。

    走访调研找准为企业发展的服务点,干部深入企业调研,一方面研究实现“开门红”和全年目标任务的有关措施和办法;另一方面,干部与企业一一对接,积极为企业排忧解难。进一步明确服务经济转型、服务企业发展的定位,不断提升服务企业发展的能力和水平。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

Email:xjycgov#126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号