天路零公里  昆仑第一城      叶城欢迎您!
简体中文 | 繁體中文 | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
您现在的位置:首页 > 热点专题 > 投资叶城 > 投资动态 > 正文

县委书记李国平会见来叶投资客商代表

字体[ ] 【发布日期:2017-01-16】【来源: 宣传部】 【浏览次数: 次】【我要打印

   

座谈会现场

县委书记李国平介绍叶城投资环境

    叶城讯(通讯员:钱公平、马甲兵) 115日,县委书记李国平在县委迎宾馆会客厅,会见了来叶城县考察投资的中控国融投资管理有限公司副总肖强等客商代表,并就进一步深化与企业合作进行了深入友好的会谈。

    李国平首先代表县委、县政府对投资客商来叶城县考察投表示了欢迎,并简要介绍了叶城县的资源优势和招商环境等。他指出,叶城县高度重视招商引资工作,一直致力于优化投资创业环境。同时,叶城县拥有得天独厚的资源优势,发展势头强劲,潜力巨大,是宜居宜业宜游、投资兴业的热土。

客商介绍投资意愿

中控国融投资管理有限公司副总肖强介绍投资项目

    在与客商就项目如何推进进行沟通和交流时,李国平强调,县委、县政府会一如既往地为来叶城投资兴业的企业创造宽松环境,提供优越条件,为企业项目落地生根、发展壮大提供全方位支持,创造性地为企业做好各项服务工作,促进项目早开工、早投产,实现企业和地方经济发展双赢。并希望来叶投资企业要积极参与扶贫帮困和公益事业,为叶城的社会稳定和长治久安及经济又好又快发展做出积极贡献。

 

县委书记李国平代表叶城县委、县政府和中控国融投资管理有限公司正式签订合作协议

握手祝贺

    会上,客商们简要介绍了企业的有关情况及投资意愿,对叶城县委、县政府在企业投资叶城过程中给予的大力支持和重视表示感谢,并一致表示看好叶城县良好的投资环境,有信心将项目在叶城做大做强,实现共赢发展。

    经过企业前期叶城我县的实地考察和座谈交流,中控国融投资管理有限公司决定在叶城投资兴业,县委书记李国平代表叶城县委、县政府和中控国融投资管理有限公司正式签订了合作协议,合作内容包括旅游开发、特色小城镇建设、中草药示范基地等。

    县委副书记艾斯卡尔托合提,县委常委梁拥军,县委常委、常务副县长崔文生等领导同志参加会见活动,共同见证了合作签约仪式。


最后一公里微信公众平台

天路零公里微信公众平台

新疆网络举报微信公众平台

开办:叶城县人民政府 主办:叶城县人民政府办公室

承办:叶城县电子政务办公室 地址:叶城县文化西路21号 Copyright 2012 

电话:0998-7287122 Email:xjycgov@126.com

信息产业部ICP备案:新ICP备07002214号-1 政府网站标识码:6531260001

新公网安备65312602000007号